Unsere Sonderkarten

Wir haben eine ständig wechselnde Auswahl von Sonderkarten:

 

 

  • Fisch & Geflügel
  • frische Pfifferling-Gerichte
  • Argentinische Steaks 
  • frische Spargelvariationen
  • Wildgerichte

WILDKARTE

 

 

535. WILDRAHMSUPPE NACH "ART DES HAUSES"         € 6,00

 

 

536. HIRSCHGULASCH "FÖRSTER ART"

zubereitet mit Speck, Steinpilzen, Wacholderbeeren und Rotwein,

dazu Spätzle, Semmelknödel und Salat           € 18,00

 

 

537. JÄGERTOPF "CHEFKOCH"

zubereitet aus Hasen-, Hirsch- und Wildschweinfilet mit verschiedenen Pilzen

in Madeira-Sauce, dazu Rotkohl, Semmelknödel und Salat          € 23,00

 

 

539. HIRSCHFILET "JÄGER ART"

zubereitet mit Pilzen in Portwein-Sahnesauce,

dazu Rotkohl, Semmelknödel und Salat            € 24,00

 

 

540. REHFILET "DREIBRÜCKENHOF"

zubereitet mit Ananasstücken und Pfifferlingen in Orangen-Rahmsauce,

dazu Rotkohl, Semmelknödel und Salat              € 25,00

 

 

541. WILDSCHWEINFILET "BADEN-BADEN"

zubereitet mit Steinpilzen in Madeira-Sauce,

dazu Rotkohl, Semmelknödel und Salat               € 23,00

 

 

542. WILDPLATTE "DREIBRÜCKENHOF"

je zwei Reh-, Hirsch- und Wildschweinfilets,

zubereitet mit Pilzen in Cognac-Rahmsauce,

dazu Rotkohl, Semmelknödel und Salat             

für 2 Personen               € 49,00

 

 

 

ZU JEDEM WILDGERICHT SERVIEREN WIR

WILLIAMSBIRNE MIT PREISSELBEEREN.

 

 

 

Reservierung

Rufen Sie uns einfach an:

 

02581 / 2370

 

Anschrift

Restaurant Dreibrückenhof
Gröblinger Weg 2
48231 Warendorf

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Dreibrückenhof 2009